Как починить стол

Современный рынок мебели предлагает нам невероятное количество товара: модерн и хай-тек, кантри и неоклассицизм, массив дерева и пластик, стекло и металл. Каждый покупатель сможет найти себе предмет интерьера соответствующий вкусу, чувству стиля и состоянию кошелька.  Красивой и интересной мебели столько, что глаза разбегаются, но, к большому  сожалению, не всегда она хорошего качества, даже если обошлась в хорошую сумму. Если у вас через  год-два эксплуатации начинаются проблемы с фурнитурой, ножками, ручками, то тогда читайте нашу статью. Сегодня мы расскажем вам, как починить стол.

 

Как починить стол стеклянный?

Изящные обеденные и журнальные столы из стекла сегодня хит продаж. Такое интересное интерьерное решение стоит прилично и выглядит достойно. Случаются, правда, с такой мебелью и неприятности. Например, от стеклянного полотна начинают отваливаться ножки. Не спешите расстраиваться, из этой ситуации есть несколько выходов. Первое, что нужно сделать – обратиться к продавцам мебели. Если гарантийный срок ещё не истёк, то поставщики обязаны исправить дефект или заменить ваш стол на новый. Если гарантия больше не действует, то, конечно, и претензии недействительны. Отчаиваться и в этом случае не стоит, ведь можно починить стол.

Есть несколько вариантов. Например, народные умельцы советуют воспользоваться клеем для автозеркал. Ещё один «дедовский» метод, как починить стол, гласит, что нужно воспользоваться поксиполом. Вы не хотите рисковать дорогостоящей мебелью? Тогда и для вас есть решение. Как показывает практика, никогда ещё не подводила уфо-склейка. Для этого понадобятся клей фирмы «BOHLE» и ультрафиолетовая лампа. Три минуты и у вас больше нет проблемы, как починить стол.

 

Как починить стол из ДСП?

Бывает так, что у вполне ещё симпатичного стола из ДСП начинают отваливаться плашки и детали, например, передние панели ящика. Приклеить их не возможно, потому что ДСП выкрашиваться. Но, народные умельцы знают, как починить стол, и полностью реанимировать его фасад.

Сложный и трудоёмкий способ — заменить все ДСПешные внутренности ящика на металлические и прикрепить фасад к новой начинке.

Есть варианты и полегче. Прикрепить на внутреннюю часть ящика железные мебельные уголки. Чтобы починить стол «на века», просверлить их насквозь. Шляпку винта на фасаде можно декорировать специальной наклейкой, совпадающей с цветом мебели.

Теперь вы видите, что необязательно выбрасывать хорошую мебель из-за мелких поломок. Если у Вас другие проблемы с мебелью, то пишите нам о них, а мы обязательно найдём способ, как починить стол.

 

 

загрузка...

Комментарии (0)