Разное

Статья добавлена:
15.07.2014

Как собрать чемодан для отпуска

Едете ли вы на дачу к любимой бабушке, в горы кататься на лыжах или загорать на море, правильно собранный чемодан – залог хорошего настроения! Ведь что может быть неприятней, чем забытая вещь или косметичка.
Статья добавлена:
12.07.2014

Как похудеть в отпуске

Кажется, что речь идет о невероятных фактах – как можно набрать лишний вес за неделю-полторы, активно отдыхая на море или в горах, изучая новые города и страны? Но факты вещь упрямая, и прекрасные дамы возвращаются домой не только с багажом впечатлений, но и с валиками на талии. Чтобы с вами не произошло подобного казуса, читайте в нашей статье – как похудеть перед отпуском и не поправиться на отдыхе!
Статья добавлена:
02.05.2014

Как выбрать вакуумные наушники

Внешне данный гаджет выглядит очень просто – маленькие затычки в уши, но их звучание подкупает самого закоренелого скептика. И все больше людей с удовольствием меняют обычные наушники на IEMs, или вакуумные затычки. Однако, даже это крохотное приспособление бывает качественным и не очень, а уж ценовой диапазон необозрим. Как выбрать наушники IEMs?
Статья добавлена:
29.04.2014

Как помыть голову без шампуня

Зачем – спросите вы, - мыть волосы без шампуня? На синтетические моющие средства у многих современных людей появилась аллергия, о которой не все знают. Надоедливая перхоть, чрезмерная сухость или наоборот, жирность кожи головы, выпадения, раздражение – все это признаки того, что шампунь вам категорически не подходит. Даже если вы подобрали себе идеальные моющие средства для волос, периодическая «передышка» пойдет только на пользу.
Статья добавлена:
07.03.2014

Как туристу доехать до Крыма

Конечно, полуостров Крым по сервису сильно отстает от курортов Греции, Турции, Болгарии или Эмиратов; но те, кто еще помнит советское детство – с огромным удовольствием посещают это замечательное место. Туристы из разных стран едут в Крым автобусами и паромами, на автомобилях и поездах, летят самолетами. Какой способ перемещения выбрать, решать только вам. Каждое из перечисленных средств передвижения отличается комфортом, временем в пути, и, соответственно, ценой.
Статья добавлена:
26.02.2014

Как выпрямить волосы

Так уж повелось, что барышни с волнистыми волосами бредят про идеально ровные пряди, причем идут к своему идеалу любыми путями: пережигая плойками и утюгами, пересушивая химическими составами и феном. Убедить владелиц локонов и кудряшек в том, что их волосы красивы – нереально, поэтому мы поделимся рецептами, как выпрямить волосы в домашних условиях.
Статья добавлена:
17.02.2014

Как поступить с ненужными подарками

Многочисленные праздники оставляют после себя массу эмоций, приятных знакомств, лишних кило на талии и ненужных вещей. Куда деть подарки, которые дарились с любовью – родственниками, знакомыми, коллегами и друзьями? Наши квартиры не так велики, чтобы вместить ежегодную тонну сувенирчиков и безделушек. Выкинуть в мусорку у вас не поднимется рука, ведь это оскорбление для подарившего. Как правильно поступить с ненужными подарками?
Статья добавлена:
14.02.2014

Как отрастить длинные волосы быстро

Стильные и сексуальные, короткие стрижки привлекают внимание, и миллионы женщин ежедневно стригутся именно так. Но что бы ни говорили любительницы удобства и быстрой укладки, роскошные волосы испокон века считались подарком, и обладательницы длинной косы гордились своим сокровищем. Никогда не поздно начать отращивать мальчишеский ежик, а как это сделать быстро – читайте в нашей статье!
Статья добавлена:
10.02.2014

Как романтично отметить День Влюбленных

Только закончились грандиозные новогодние праздники, как наступил черед февраля, а значит - впереди День всех Влюбленных. Как отметить 14 февраля, чтобы этот день принес радость не только влюбленным, но и приятные эмоции всем супружеским парам?
Статья добавлена:
05.02.2014

Как получить шенгенскую визу

Зима в России – наверное, самое популярное время для туристических поездок за границу. Что может быть прекрасней, чем перенестись из заснеженных объятий родного края, где царит почти 30-ти градусный мороз, в комфортную Испанию или жаркие Эмираты? Но некоторые трудности получения визы, в особенности – Шенгена, ставят крест на наших мечтах. Хотя на самом деле открыть шенгенскую визу можно в любых обстоятельствах, если знать некоторые тонкости. Какие? Читайте ниже!