Как выиграть в лотерею

Выиграть деньги в лотерею можно, это неоднократно подтверждалось фактами крупных и очень крупных выигрышей. Самую большую сумму выиграть в лотерею удалось в США. В 2007 году супруги из штата НьюДжерси и скромный пятидесятилетний водитель из Джорджии сорвали джек-пот American Mega Millions. Выиграть деньги в лотерею удалось приличные: общая сумма — 390 млн. долларов, каждый обладатель выигравшего билета получил по $195 миллионов. Нет ничего «проще», как выиграть в лотерею «Мега Миллионз», надо всего лишь угадать семь двухзначных цифр, правда шанс получить джек-пот составляет 1 к 76 миллионам. Так что у всех есть шанс получить много денег, например, выиграть в лотерею русское лото.

 

Разные игры

Существует два основных вида лотереи: тиражная и безтиражная. В играх везение зависит от  разных факторов. Не существует системы, как выиграть в лотерею безтиражную. Участник просто стирает защитное покрытие с клеточек и моментально узнаёт, пан он, или пропал. Знатоки утверждают, что лучше участвовать в лотерее, где комбинацию цифр-победителей выбирашь ты сам, а не создатели билета.

В тиражной лотерее следят за ходом розыгрыша все участники одновременно. Здесь везёт в отдельном тираже, в суммарной партии, и наконец, можно сорвать джек-пот. О том, как выиграть в лотерею, написаны целые трактаты. В этой статье мы обзорно расскажем о самых действенных способах.

 

Нумерология

Система, как выиграть в лотерею, призвав на помощь силы нумерологии, довольно проста. Доверьтесь числу, в которое вы родились. Билет необходимо покупать в день, совпадающий с вашими именинами. Когда выбираете три числа, то воспользуйтесь проверенным алгоритмом. Допустим, вы родились 28 ноября 1987 года, тогда как выиграть в лотерею вам подскажут 28, 11 и 25 (1+9+8+7). Если играют 3 числа, то достаточно даты рождения, если 6 — «оцифруйте» свои инициалы по принципу А = 1, Б = 2 и т.д. Седьмую цифру можно получить, путём сложения всех чисел. Если вы хотите выиграть в лотерею русское лото, то покупайте билет с номером, в котором есть «ваши» числа.

 

Надейся и жди

Один очень терпеливый американец из штата Вистконсин 17 лет ждал своей удачи. Даг Майрок, так зовут человека, у которого система, как выиграть в лотерею сработала. Все эти годы, каждый уикенд мужчина ставил на одну и ту же комбинацию из шести цифр. После обогащения на 31,4 млн. долларов Даг Майрок точно знает, что можно выиграть деньги в лотерею. Для тех, кто не хочет ждать почти два десятка лет, советуем оптимизировать способ: изучить книги по теории вероятности и статистику выигрышных комбинаций за несколько лет, а уж потом выбирать счастливые числа.

На помощь в деле как выиграть в лотерею вам придут новые технологии. Если вы сами не хотите или не умеете вести статистику, то за вас это сделает компьютер. Программы выполнят несколько сложных операций на основе баз тиражей: проанализируют тиражи по динамическим фильтрам, произведут математический анализ выигравших билетов, подберут и проанализируют стратегии и сгенерируют удачные комбинаций, чтобы наверняка выиграть деньги в лотерею.

 

Правильное настроение

Психологи, наряду с математиками и мистиками тоже дают советы, как выиграть в лотерею. Необходимо хорошо выспаться и бодро идти покупать билет. При этом эмоционально вы должны быть спокойны, вести себя так, будто деньги уже ваши, и вам остаётся их только забрать. Ни в коем случае не думайте о том, как выиграть в лотерею для вас важно.

Удача капризна, поэтому, если вы человек суеверный, то учтите, что одеться нужно в тёмную неброскую одежду. Вещи не должны быть жёлтого или красного цвета, и ни в коем случае ни в горох или полоску. Всё это касается даже нижнего белья. Не украшайте себя золотом и серебром, а просто приколите на грудь английскую булавку ушком вниз. Перед тем, как выиграть в лотерею ешьте много мяса, яиц, фруктов и не употребляйте в пищу чеснок, потому что Фортуна, как любая девушка, не любит резких запахов.

Везения вам и крупных сумм в кармане!

 

 

загрузка...

Комментарии (0)