Как познакомиться с мужчиной в интернете

Всемирная паутина (или интернет) давно и бесповоротно завоевала благосклонность людей. Мы находим там ответы на любые вопросы, учимся по мастер-классам, читаем литературу и смотрим фильмы. А многие строят свою личную жизнь и находят друзей – тоже в интернете, с помощью социальных ресурсов.

Сайты знакомств, фэйсбук, твиттер, в контакте или одноклассники – любая из этих сетей может гарантировать вам отличный шанс обрести половинку и личное счастье. Но, что бы познакомиться с мужчиной в интернете, и обезопасить себя от мошенников, аферистов или обычных шутников, следует знать правила поведения в интернет-сетях.

Инструкция для женщин, ищущих личное счастье в интернете

Как познакомиться с мужчиной в интернете

Существует несколько категорий мужчин, регистрирующихся на разнообразных социальных ресурсах. Зная их особенности и повадки (а мошенники действуют по одним и тем же отработанным схемам), вы без труда отличите действительно порядочного, одинокого парня от прохвоста или тролля. Итак, классификация мужчин в интернете:

 

  1. Личность, ищущая интима на одну ночь

При знакомстве с этим типом можете не рассчитывать на разговоры «по душам», романтичные ухаживания и стихотворные цитаты. Уже во втором-третьем сообщении женщина узнает о своей неотразимой сексуальности, даже если на аватарке у нее стоит фото щеночка, а обращение мужчины изобилует словами типа «секси», «крошка», «солнце» и прочими фразами, позволительными при близком знакомстве.

Вашей жизнью никто не будет интересоваться – возраст, работа, хобби и тд. Главная задача данного мужчины – это узнать номер телефона и договориться о встрече. Максимум, на что может рассчитывать женщина от такого знакомства – близость на вечер, ну может быть ночь. Этот тип мужчин обычно женат, имеет детей и крепкую семью. Если вас устраивают такие кратковременные отношения, дерзайте, но не ждите большего.

 

  1. Брачные аферисты

Эти мужчины отлично выглядят, обладают внутренней притягательностью и неуловимым шармом, покоряя прекрасных дам даже при непрезентабельной внешности. Знакомясь с женщинами, они выбирают не молоденьких девочек, а состоявшихся бизнес-леди, фотографирующихся в драгоценностях, в салонах крутых авто, закутавшихся в шкурки шиншилл. В переписке из вас вытянут всю интересующую информацию – о квартире, бизнесе, семейном положении, местах отдыха и тд.

Даже если вы уверены в собственной интуиции, этот тип интернет-знакомых способен провести даже очень опытную барышню, и влюбить в себя по уши. Ведь обычно обеспеченные дамы несчастны в любви – им попросту не хватает на нее времени, и внимательное участие, нежность со стороны приятного мужчины пробивает любую броню недоверия.

Познакомиться с мужчиной в интернете – это довольно опасное занятие. Мошенники расскажут своей новой знакомой (предварительно расположив ее к себе) о внезапных проблемах, мешающих их встрече. Это может быть карточный долг, срочные кредиты или болезнь старенькой мамы. Играя на женских чувствах, аферисты способны выманить большие суммы, поэтому будьте осторожны!

 

  1. Грубияны

Как только в сети появляется свеженький аккаунт, к вам начинают пачками поступать разные сообщения. Большая часть из них – предложения встречи в довольно хамской манере. Естественно, вы отказываетесь, и начинается безумие… Вас заваливают нецензурными оскорблениями, фото комментируют грубо и матерно. Единственный вариант спастись от этого шквала ругательств – написать администратору ресурса и отправить обидчика в черный список.

 

  1. Свой в доску

После знакомства и нескольких вечеров переписки, вы понимаете, что встретили свое зеркальное отражение – похожие проблемы, хобби и работа. Вы общаетесь круглые сутки, но вскоре это вам наскучит. Ведь ничего нового вы не услышите.

Познакомиться с мужчиной в интернете может каждая женщина, независимо от внешности, возраста или статуса, но распознать в собеседнике свою судьбу и не нарваться на мошенника – это искусство, которому учатся на своих ошибках, или используя опыт других людей. Будьте бдительны и счастливы!

 

 

загрузка...

Комментарии (0)