Как правильно выбрать лифчик

Как же повезло современным барышням – дизайнеры особое внимание уделили этому предмету одежды, без которого женская грудь выглядит не идеально. Выбор моделей бюстгальтера огромен, и зависит от размера ваших форм, личных предпочтений, стиля одежды в целом и веяний моды. Сегодня мы поговорим о пуш-апе.

Как правильно выбрать лифчик

Что такое пуш-ап

Те, кто думает, что все дело в подушечке – будут неправы. Просто засунув в лифчик наполнитель, вы получите объем неестественной формы. Чем же так хорош пуш-ап? Все дело в крое.

  1. Модель имеет жесткую чашку, фиксируемую косточками. Чашка имеет Т-образную вытачку или вытачку по диагонали, это дает груди визуально более круглую форму, а также хорошо держит любой размер.
  2. Чашка лифчика пуш-ап похожа на треугольник, открывающий грудь с внутренней стороны. Такой крой дает сногсшибательный эффект соблазнительной впадинки.
  3. Ну и конечно – специальные вкладыши, куда ж без них! Именно подушечки правильной формы дают максимальный эффект округлых, пышных форм. Чаще всего вкладыши делают гелевыми или поролоновыми. Также они отличаются способом размещения внутри лифчика: вшитые и съемные.
  4. Для того, чтобы увеличить грудь на 2 или больше размера, существуют пуш-апы с двойной чашкой.

Какие бывают пуш-апы

Знатоки мира моды и женского белья классифицируют бюсты пуш-ап на 4 группы, ориентируясь на степень эффективности.

  • Первый уровень представлен мягкой чашкой, которая при правильном выборе размера красиво приподнимает грудь, создавая минимальный (приближенный к реальному) объем.
  • Второй уровень пуш-ап – классические бюстгальтеры со съемными подушечками. Вы сами регулируете уровень, что является приятной особенностью модели. Так как объем груди зависит от веса тела, поправляетесь вы или худеете, ваш бюстгальтер всегда идеально подходит по размеру.
  • Третий уровень отличается гелевым пуш-апом. Такая вставка предназначена для того, чтобы максимально сблизить грудь и поднять вверх.
  • Четвертый уровень использует технологию двойного пуш-ап, а также пенную вставку, которая увеличивает природные размеры вдвое.

Как правильно выбрать бюстгальтер

Как правильно выбрать лифчик

Чтобы подобрать лифчик по размеру, отправляйтесь в специализированный магазин. С помощью различных вкладышей и подушечек вы добьетесь нужного эффекта, а также спрячете ассиметричность – это довольно распространенное явление. Идеально сидящий бюстгальтер не давит, плотно облегает тело, не оставляет следов. При наклонах и поднятии рук грудь остается на месте, не выпадая и не меняя формы. Примеряя лиф, застегивайте его на ближайший к краю крючок. Если ориентироваться на дальние застежки, то в будущем ткань потянется и бюстик будет болтаться.

Какую ткань выбрать

Те, кто категорически голосуют за хлопок – отстали от действительности. Современные синтетикосодержащие материалы более безопасны для здоровья, чем натуральные. Модные, качественные бюстгальтеры шьются из кулмакса. Эта ткань эластична и красива, хорошо вентилируется и отводит влагу. А нежный модал намного дольше живет, чем хлопок, сохраняя при этом первоначальные формы,

Как выбрать бюстгальтер для беременных

Если у вас изначально небольшая грудь, то особо не переживайте, больше чем на 0,5-1 размер она не увеличится. Поэтому носите свое прежнее белье, пока комфортно в нем, а на второй половине срока выберите более эластичное, без косточек и жестких элементов. Для обладательниц пышных форм все немного сложнее – тяжелая грудь увеличивается с каждой неделей, и белье начинает врезаться в тело. Ищите модели с широкими лямками и удобной чашкой. Чем больше эластана будет в составе ткани, тем лучше.

Как выбрать лифчик для кормящей мамы

Ни покупайте специальное белье для кормления заранее! Трудно предугадать, какой размер будет у груди, когда она нальется молоком. У кого-то увеличивается и на 2, и на 3 размера, а кто-то не замечает особой разницы. Главное, чтобы бюстгальтер для кормления не мешал процессу, для этого предусмотрены особые застежки или разрезы. Хлопок, модал, эластан или кулмакс – не важно.

 

 

 

 

загрузка...

Комментарии (0)