Как потерять девственность

Девственность, с медицинской точки зрения, — это целостность девственной плевы. То есть всего лишь складка слизистой оболочки влагалища, которая находится между малыми и большими половыми губами. Эластичный кусочек кожи, содержащий кровяные сосуды, нервы и мышечные волокна. С точки зрения морали и этики — это состояние души юной девушки, непошлое и открытое. Вопросами, когда и как потерять девственность, задаются все девушки в этом мире, в не зависимости от образования и социального статуса. Поэтому, мы расскажем вам, как потерять девственность так, чтобы оставить об этом событии приятные, теплые воспоминания, и никогда не жалеть о содеянном.

 

Выбор партнера

Не секрет, что женщины помнят своего первого мужчину всю жизнь. И именно поэтому, подумайте очень хорошо, кто же он будет, ваш первый, чтобы через много-много лет вам было приятно о нём думать, а не противно. Лучше не заниматься сексом в первый раз со «случайными» людьми, или мужчинами, которые к вам равнодушны. Вы должны доверять своему партнёру, а значит достаточно долго его знать. Конечно, романтично и красиво на моральном уровне, когда оба партнера невинны, но советуем вам выбрать мужчину, который знает, как потерять девственность и будет умелым в постели. В любом случае, знайте, очень редко остаются со своим Первым на долгие и долгие годы. Не расстраивайтесь, как бы ни сложились ваши отношения в дальнейшем.

 

Приготовления к акту

Если чтобы всё было идеально, сделай это сам. Антураж романтики советуем создать самостоятельно и пригласить мужчину именно к себе домой. Итак, когда вы решились потерять девственность, позаботьтесь о том, чтобы дома никого не было, и приступайте к приготовлениям. Приведите в порядок дом. Украсьте свою комнату. Приведите всё своё тело в порядок, чтобы чувствовать себя уверенно. Примите ванну, сделайте депиляцию. Легко и красиво оденьтесь, нанесите макияж. Когда встретите гостя, поговорите с ним, выпейте лёгкого вина. Только не перестарайтесь, все должно быть в меру, и хмель в голове в том числе.

 

Ощущения

Когда молодые девушки говорят о том, как потерять девственность, то зачастую пугают друг друга страшными мифами и легендами, которыми окружен пока еще «запретный плод» секса. Один самый из распространённых и стойких мифов, о том, что дефлорация (разрыв девственной плевы) — это невероятно больно. От этого девушки во время полового акта напрягаются, и действительно, испытывают боль, хотя и не такую страшную. Болезненных ощущений можно вовсе избежать, если расслабиться и довериться своему партнёру. Уделите много времени предварительным ласкам, попросите мужчину не торопиться и быть нежным.

Еще один миф — море крови во время дефлорации. На самом деле, крови выделяется буквально несколько капель. У многих девушек, которые действительно еще не знали, как потерять девственность, крови при дефлорации не бывает вовсе. Причин на то несколько. Многие женщины рождаются и вовсе без девственной плевы. Многие повреждают её, используя тампоны, и даже не замечают этого. Девственная плева разрывается при интенсивных занятиях спортом. Отсутствие крови не повод для недоверия к вам. Мужчины знают об этом, поэтому не паникуйте ни в случае, когда кровь будет, ни без выделений.

После того, как потеряли девственность, вам необходимо принять душ и отдохнуть. Когда почувствуете себя достаточно хорошо, можете повторить опыт.

Не ждите от первого полового акта невероятных ощущений и оргазмов. Этого не произойдёт. Ваш организм плохо «понимает» что происходит, и испытывает стресс. Удовольствие придет немного позже.

Желаем вам добрых дней и незабываемых ночей!

 

 

загрузка...

Комментарии (0)