Как быстро похудеть

Если вы задались вопросом, как быстро похудеть, чтобы великолепно выглядеть в новом платье на празднике, то знайте, что сделать это возможно, но эффект будет непродолжительным. Любая экспресс-диета, коих сегодня изобретено множество, является стрессом для организма. Ваше тело сразу после окончания времени диеты, начнет набирать жировые отложения «про запас», «испугавшись» новой голодовки. Вы обнаружите вернувшиеся с лихвой сантиметры через пару дней после банкета. Если же, вы решили сделать резкий старт перед долгосрочными диетами и тренировками, то тогда результат можно будет закрепить, путем истязания себя и своей силы воли. Если вы даже после вышесказанного хотите знать, как быстро похудеть, то читайте нашу статью и найдете ответ на вопрос.

 

Белковая диета

Диета рассчитана на 5-7 дней, за это время можно точно сбросить 5 килограмм. Считается одной из самых безвредных, а потому даже назначается беременным, которые перестарались, потакая своим желаниям, набрали неприлично большой вес и страдают вопросом, как быстро похудеть по медицинским показаниям.

Диета предельно проста. В день можно съедать полпачки нежирного творога (120 г) и выпивать 1 литр кефира (или напитка его заменяющего, но кисломолочного и нежирного). Кефир, советуем, есть маленькой ложечкой, растягивая удовольствие. Потому что основные моральные страдания человек во время диеты получает от того, что лишен возможности выполнить ритуал обеда или ужина.

 

Диета для гурманов

Мы расскажем вам, как быстро похудеть довольно необычным образом. Можно сбросить до 9 кг меньше, чем за неделю, при этом основой рациона являются твердый сыр и вино. Эстетам со здоровым желудком, страстно любящим данные продукты, предлагаем попробовать. Вам понадобится красное сухое вино, твердый сыр, овощи, фрукты.

День первый. Утро можно начать с чашечки кофе без сахара и пластика сыра. В обед выпить 100 г вина, опять же с пластиком сыра. Вечером сыр и вино повторить.

Второй день по рациону такой же, как и первый.

Третий день. Если вы хотите быстро похудеть, то в этот день вам придется стать травоядным. На этом этапе экспресс-диеты можно есть только овощи: 4 огурца, 200 г капусты, редис.

Четвертый день — фруктовый. Можно есть все, кроме бананов. Опять же в пределах разумного, не килограммами.

Пятый и шестой день пьём вино и едим сыр.

 

Идите вы в баню :-)

Универсальный ответ на вопрос, как быстро похудеть. Чтобы скорректировать фигурку на вечер, и втиснуться в то самое красное платье, которое вы покупали три года назад, можно просто сходить в сауну. За полтора часа проведенных в парилке, потеряете 1,5-2 кг гарантировано. При этом желательно не пить много, иначе моментально восстановите свой обычный вес.

Вообще о питье. Во время любой диеты можно пить минеральную воду и несладкий чай. Постарайтесь выпивать не больше 2-3 литров жидкости в день. В противном случае к стройной талии вы получите «бонусом» отёкшее лицо, что вовсе непривлекательно смотрится.

Мы рассказали вам несколько элементарных способов как быстро похудеть. Ими можно воспользоваться без особенного ущерба для здоровья, но все же надеемся, что вы благоразумны и не будете пользоваться или слишком часто. Лучше просто не переедать, устраивать себе разгрузочные дни раз в неделю и заниматься спортом.

 

 

загрузка...

Комментарии (0)