Культура и искусство

Статья добавлена:
09.06.2014

Как выщипать брови правильно

Лишь немногие женщины всю жизнь проживают с одной и той же формой бровей. Уже на 30-м году жизни вспомнить природную линию практически невозможно. А уж вернуть – нереально. Почему? Да потому, что барышни щипают их в произвольном порядке, не учитывая геометрию черт лица, его форму и моду. Конечно, можно открыть интернет, и по запросу как правильно выщипать брови видео найти профессиональные уроки. Мы раскроем вам хитрости визажистов.
Статья добавлена:
29.04.2014

Как встретить жену из роддома

Беременность и роды – сложное время для любой женщины, на ее долю выпадают невероятные испытания и эмоциональные переживания. И вот наступает день Х – будущую маму отвозят в роддом, а папа готовит дом (квартиру, комнату) для крохотного жильца. Для кого-то достаточно сделать генеральную уборку, пожарить картошки и купить букетик цветов жене. Многие вообще уходят в беспробудное пьянство, забывая даже о причине запоя. Но ответственные папаши, понимающие, что пришлось пережить их половинкам, пытаются сделать настоящий праздник, приуроченный к выписке из роддома.
Статья добавлена:
10.04.2014

Как попасть на фестиваль тюльпанов

Если вы до сих пор считаете родиной тюльпанов Голландию, значит, что вы никогда не видели их цветение в Турции. Еще во времена правления империи Османов появились первые упоминания о невероятно красивых и благородных цветах. И только в Стамбуле, городе с древней историей, можно было полюбоваться особым цветком – османским тюльпаном.
Статья добавлена:
13.02.2014

Как сделать свадебный макияж

Наравне со свадебным платьем, туфлями, подвязкой и букетиком, макияж невесты не менее важен. Ведь искусно наложенные тон, тени, румяна, помада помогут девушке выглядеть так, как ей этого хочется. И наоборот, неудачный мейк-ап затмит и невероятно красивое платье, и гламурные аксессуары. Как сделать правильный свадебный макияж самостоятельно?
Статья добавлена:
11.02.2014

Как и где провести фотосессию

Если вы хотите надолго запомнить самые яркие моменты жизни, то в этом вам поможет фотограф. Фотосессия – наиболее популярная услуга, люди заказывают свадебные и детские съемки, фильмы о днях рождения или просто о веселых встречах с друзьями. Чтобы фотографии получились действительно красивыми и качественными, необходимо выбрать профессионала, ведь съемка – это тоже искусство. Но и подготовка тоже имеет огромное значение. Где провести фотосет? Что одеть, какой использовать макияж, свет и время суток? Вопросов может быть миллион, поэтому читайте нашу статью
Статья добавлена:
16.01.2014

Как правильно провести чайную церемонию

Для Японии и Китая чайная церемония – традиция, которая насчитывает многие тысячи лет. Если вы хоть один раз видели проведение настоящей чайной церемонии, то вам непременно захочется повторить это священнодействие дома. Насколько это сложно? Читайте нашу статью.
Статья добавлена:
22.12.2013

Как сделать пластилин

Покупной пластилин радует взор яркими цветами, блесточками и запахами, но современные мамы заботятся о здоровье своих детей, и ищут экологически чистые заменители пластичной массе. Домашний пластилин – что может быть лучше? Тем более, что можно сделать его съедобную разновидность!
Статья добавлена:
21.12.2013

Что подарить на Новый Год - 2014

Преддверие новогодних и рождественских праздников – в первую очередь ознаменовано поиском подарков. Человек испытывает самые положительные эмоции, выбирая подарки для любимых и родных, друзей и коллег. Но как дарить правильные подарки, нужные и приятные вещи?
Статья добавлена:
17.12.2013

Как научиться рисовать граффити

Что бы ни говорили обыватели, но яркие рисунки, необычные буквы и шрифты на серых стенах и грязных заборах радуют не только художника, но и всех тех, кто просто идет мимо. Искусство граффити зародилось в бедных рэпперских кварталах Нью-Йорка, а в российскую глубинку пришло не так давно.
Статья добавлена:
15.10.2013

Как выбрать тату-мастера

С каждым годом тату на теле становятся безумно популярными – мы постепенно избавляемся от стереотипов, переставая ассоциировать нательные рисунки с символикой профессиональных преступников и атрибутикой радикальных субкультур. Татуировка эволюционировала от примитивных племенных символов, «трайблов» и надписей к полноценному изобразительному искусству – рисунки профессиональных мастеров практически не уступают по проработке деталей работам, выполненным на холсте.